恶魔六点_bt资源下载站_绿色健康亚文化交流交友

加入恶魔
武汉女王龙儿 +24+S
招素质M
心理学女主招一个男奴
微lxyxs866
文字网调招学生新手奴
女神反差奴
真人棋牌彩票送100金
q170332948
恶魔6点前院 山东男S潍坊或周边
收女m
素质男s全国诚招女m
(可有偿)
浙江杭州中度绅士男主
收唯一女M
25气质女王之子于归S
招网有偿奴
恶魔六点咖啡馆 交友招奴广告位招租!
200元/月
交友招奴广告位招租!
200元/月

[全国现实] 大一温婉小仙女渴望一步步变成插座

一星会员

觔栘蒂 发表于 2020-6-27 09:11:55
【个人简介】
19岁大一新生,具体就不透露啦。
本来是一个纯洁得不能再纯洁的小仙女,高二的时候交了一个男朋友,也被他带进了圈子。
深夜在外面裸身被当成狗狗来遛,在夜深人静的公园里高高撅起臀部求欢,真的很刺激。
我的嘴、手、脚、穴和菊都交给了他,谁知他在把我改造成一个多孔插座后竟然劈腿。
离开他之后我真的很难忍受身体的洞洞空荡荡的日子。
胸部比较小,这一点一直有点自卑,但是屁股很大很翘噢。
从小被很多人追,脸蛋我还是有自信的。
【寻主说明】
我自己比较偏向dog奴、sex奴,后门也被频繁使用过,所以gang奴也可以胜任,很喜欢暴露控制调教。
最后既然是想成为真正的插座自然是渴望群jiao的,希望未来的主人能够有能力进一步开发我的菊花,开发我的奴性,有能力安全地带我被轮,跪地为奴起身为友。年龄不要比我小。
不希望太多人一下子加我Q,所以就看回复我来加主人吧。

二星会员

zxcvasdf 发表于 2020-6-27 09:29:05
如果接受网调,加我QQ1716522783

一星会员

as3188057566 发表于 2020-6-27 09:41:26 来自手机
加Q3188057566

二星会员

阿来白来 发表于 2020-6-27 09:58:37 来自手机
21 180 75kg 比较喜欢艹菊花 可以加我806148434

三星会员

34559098 发表于 2020-6-27 09:59:56
20学生主暂时先网调,以任务为主如憋尿、野外露出、gao潮控制等,要求可返图Q3314583913

白银VIP

恶魔之眼 发表于 2020-6-27 11:01:53 来自手机
17年经验,曾是调教手,对于你的渴望游刃有余,希望可以等到加我,具体加后详细沟通,qq:3473729585

白银VIP

154392934 发表于 2020-6-27 11:19:01
年纪:27         身高:170      体重:140
职业:国企员工   爱好:拳击 健身
圈龄:2年主   
经历:有过1个奴
喜好:任务调教 露出,羞辱,捆绑,控制gao潮,K9,
禁忌:脏 血腥  永久
对SM的理解:
字母圈被称为第四爱,就是一种感情的存在,但是高于其他三种,虐的越深爱的越深,相对爱的越深也越想被
虐,虐其身,爱其心。

关于我:
永远一副拒人于千里之外的样子,对于自己奴缺很关心,调教的时候手黑,只能证明我很爱很爱你,我有自己
的原则,不触碰到原则问题,我是不会发飙的,如果你皮,罚,重罚。
我占有欲很强,需要掌控你的全部,包括日常,欲望,思想和行为,性对于我来说只是调剂,不是不必需品,
但是我需要的是服从和忠诚,这也是作为奴的基本素养。

关于你:
无所谓你是不是萌新,但你要明确一点,m就是m,带着好奇和兴趣的伪m请靠边站,我不需要一个傀儡,所以
你要有自己的思想,随时可以跟我交流,但是决定权在我,我不喜欢血腥,脏的,希望你也是,如果你的喜好跟
我一样那么可以一起享受,共同升华,如果不一致,我们可以一起开发,听话乖巧才招人喜欢。

关于我们:
两个人最重要的是相互信任和了解,你要把你的全部交给我,做主人的私奴,我会保护你不受伤害,作为最了
解你的人知道想要什么并且赏赐你,你也要完全服从我这是信任。
我希望这段关系可以长期固定,我信奉一主一奴,你是主人的私奴,只有主人可以玩弄,你要知道谁是你的主子。
这个圈子玩法很多,可以和你一起尝试和开发。

联系方式:1094897941

二星会员

君莫笑 发表于 2020-6-27 11:46:22 来自手机
河北,石家庄人,30,是个暖主,严厉又不失温柔。欣赏反差奴,妻奴。奴要有颜值,气质,才能,因为越有反差,就越能激发我的兴致。会让奴在野外,商场,地铁,学校等公共场所露出,鞭打,调教。不血腥和永久伤害。收长期和永久奴。毕竟自己的东西也要爱护。当然也会疼爱奴。386976357

三星会员

月亮跌入谷底 发表于 2020-6-27 12:00:22
2243182163 QQ

三星会员

o夏天 发表于 2020-6-27 14:27:24
29岁  北京  素质男主   喜欢K9  捆绑  控制 露出  凌辱  sp  调教经验丰富擅长利用生活中的物品,喜欢轻口味羞辱调教,擅长k9,肛门开发,露出任务,如果你也在北京有能力保护你安全的情况下,露出和多人,有兴趣可以联系我,QQ2413455725   因为工作的原因,希望不影响生活,互相尊重保护隐私。