恶魔六点_bt资源下载站_绿色健康亚文化交流交友

加入恶魔
武汉女王龙儿 +24+S
招素质M
心理学女主招一个男奴
微lxyxs866
文字网调招学生新手奴
女神反差奴
真人棋牌彩票送100金
q170332948
恶魔6点前院 山东男S潍坊或周边
收女m
素质男s全国诚招女m
(可有偿)
浙江杭州中度绅士男主
收唯一女M
交友招奴广告位招租!
200元/月
交友招奴广告位招租!
200元/月
交友招奴广告位招租!
200元/月
交友招奴广告位招租!
200元/月

[网络交流] 大二少女M求重口奴役

一星会员

仲孙璎玑 发表于 2020-6-27 09:11:18
Hello 大家好
新人发帖请多关照!
(好吧其实之前有过一个账号忘记了。。。蠢。。。)

爱运动不爱说话的氧气少女参上~
身材不错长相甜美但是又很文静温油!(大雾)
现在是大二老阿姨一枚。。。
爱好是防弹少年团和薛之谦。。。

希望寻找严厉粗暴的主人,以文字羞辱和情景为主,特别喜欢文字的刺激,比如小黄书像什么巨乳淫奴,女警泪这种把乖乖女洗脑成大痴女就是很好看呀~ (掩面)
接下来画重点啦!!

• 威胁 & 反差:啊啊啊真的对胁迫情节很兴(bian)奋(tai),经常幻想自己裸体爬到工地,公厕这些地方,然后被清洁工和大叔们抓住,拍照录像后就威胁控制 慢慢调教成痴女~~~
  • 重口:可以说没有底线啦,怎么饲养玩弄都可以~而且应该会很喜欢被多人玩。。。
  • 恋足:没错就是羞耻的恋足精本精来了!喜欢很man很man的大!臭!脚!
  • 羞辱:怎么样羞辱都没有问题,但是请不要涉及家人朋友。。。因为会生气。。。

前期可以图片或者视频。感觉好的话也可以考虑现实,当然如果你有自信可以把我调教洗脑到这样的程度的话。。。(咦 竟然有一点点小期待。。。)
如果你都认真看完了而且觉得合适的话,可以在这里帖子里留下你的联系方式,我会随缘加~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入恶魔

x

二星会员

李爷的贱畜 发表于 2020-6-27 09:43:56
广东珠海独居大叔特点脚特臭有脚气,JB腥臭尿骚味,Q2533173100

三星会员

34559098 发表于 2020-6-27 09:56:08
20学生主,暂时先网调,以任务为主如憋尿、gao潮控制、野外露出等,可以尽量走洗脑路线Q3314583913

二星会员

tgs0000 发表于 2020-6-27 10:17:40
1947998286,自己加我

白银VIP

154392934 发表于 2020-6-27 11:20:20
年纪:27         身高:170      体重:140
职业:国企员工   爱好:拳击 健身
圈龄:2年主   
经历:有过1个奴
喜好:任务调教 露出,羞辱,捆绑,控制gao潮,K9,
禁忌:脏 血腥  永久
对SM的理解:
字母圈被称为第四爱,就是一种感情的存在,但是高于其他三种,虐的越深爱的越深,相对爱的越深也越想被
虐,虐其身,爱其心。

关于我:
永远一副拒人于千里之外的样子,对于自己奴缺很关心,调教的时候手黑,只能证明我很爱很爱你,我有自己
的原则,不触碰到原则问题,我是不会发飙的,如果你皮,罚,重罚。
我占有欲很强,需要掌控你的全部,包括日常,欲望,思想和行为,性对于我来说只是调剂,不是不必需品,
但是我需要的是服从和忠诚,这也是作为奴的基本素养。

关于你:
无所谓你是不是萌新,但你要明确一点,m就是m,带着好奇和兴趣的伪m请靠边站,我不需要一个傀儡,所以
你要有自己的思想,随时可以跟我交流,但是决定权在我,我不喜欢血腥,脏的,希望你也是,如果你的喜好跟
我一样那么可以一起享受,共同升华,如果不一致,我们可以一起开发,听话乖巧才招人喜欢。

关于我们:
两个人最重要的是相互信任和了解,你要把你的全部交给我,做主人的私奴,我会保护你不受伤害,作为最了
解你的人知道想要什么并且赏赐你,你也要完全服从我这是信任。
我希望这段关系可以长期固定,我信奉一主一奴,你是主人的私奴,只有主人可以玩弄,你要知道谁是你的主子。
这个圈子玩法很多,可以和你一起尝试和开发。

联系方式:1094897941

三星会员

以上皆非 发表于 2020-6-27 11:41:55
21岁,大二学生主,喜欢露出、k9、sp、和剧情,有3年圈龄,较有丰富的理论经验,擅长各种文字tj,对于不一样的奴会制定不同的tj方案,对于洗脑现在暂且不太擅长,不过我会在接下来的时间里提升自己,成为更好的s,有意加qq1031972170

一星会员

魔鬼天使7796 发表于 2020-6-27 12:02:14 来自手机
本主民工从事电焊工作,喜欢反差女,人前高傲人后下贱的女孩玩起来才刺激,至于其他的如果愿意了解加512887669

三星会员

自行车VB你们 发表于 2020-6-27 12:10:09 来自手机
喜欢羞辱,群p,群奸,我跟你有同样的兴趣,喜欢看漫画,小说,所以我了解怎么玩你,怎么虐你,怎么样才能让你达到想要追求的感觉,我的QQ2841909282

一星会员

魁凌武 发表于 2020-6-27 13:03:04
这不是以前的吗

一星会员

于憾 发表于 2020-6-27 13:08:00 来自手机
人生苦短,何妨一试?184681460